Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Медсестра – синоним, сострадание и милосердие

Медицинская сестра - главный помощник и правая рука лечащего врача, который проводит у постели больного треть своей жизни.

Светлана Алексеевна Рябцева вот уже 35 лет ежедневно заботится о состоянии пациентов во время и после получения процедур и вообще за все время пребывания их в лечебном учреждении, обеспечивает грамотное и своевременное выполнение врачебных назначений. Окончив с отличием Северо - Казахстанский высший медицинский колледж, Светлана Алексеевна 22 года своей профессиональной деятельности посвятила нефрологическому отделению детской областной больницы города Петропавловска. Работа с больными детьми это всегда требует больших душевных усилий и нервных затрат, тем не менее, свой многолетний опыт работы в детском отделении Светлана Алексеевна вспоминает тепло и радушно.

В настоящее время в течение 12 лет Светлана Алексеевна работает медицинской сестрой в санатории «Зеленый Гай». Постоянно повышает свой профессиональный уровень, освоила специальности: «Сестринское дело в терапии», «Предрейсовые, послерейсовые медицинские осмотры». За столь длительное время работы в Обществе Светлана Алексеевна проявила себя как грамотный, компетентный и высокоорганизованный сотрудник, порядочный внимательный и творческий человек. Ее заслуги отмечены и поощрены почетной грамотой АО «РЖД – ЗДОРОВЬЕ» «За многолетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте и значительный вклад и развитие системы оздоровления Холдинга», а также особыми поощрениями руководства в 2020 году.

Гости санатория очень хорошо отзываются о Светлане Алексеевне и благодарят ее за создание атмосферы спокойствия и умиротворения во время их пребывания в санатории.

Спасибо за заботу!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1